Sistema de gestión de la información y comunicación del programa profesional de Administración Deportiva (2022)
Creación del Sistema de Información y Comunicación de Administración Deportiva, para agilizar los procesos de difusión y publicación de información para todos los públicos de la carrera, para permitir una mejora continua y aseguramiento de la alta calidad en la formación académica de la carrera, de forma en que sirva como herramienta para todos los estudiantes de la misma y su desarrollo de procesos administrativos y académicos.