El efecto del humor en el aula (2019)
Esta propuesta monografica se realizó para optar por el Titulo de Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas durante el año 2019. Esta investigación revisa la función comunicativa del humor y su injerencia en el aula, se explora la pertinencia del humor en el contexto actual de la tecno-educación y sus beneficios en el proceso pedagógico docente y para la convivencia escolar.