Análisis de la resistencia del concreto industrializado bajo el criterio de madurez para la construcción de muros sismo resistentes en la ciudad de Bogotá (2024)
La presente monografía explica conceptos sobre la construcción industrializada y las ventajas que se presenta en la actualidad su implementación en la industria, para esto se abarca temas como el diseño de mezcla a emplear, preparación de material con cumplimiento de normatividad Norma Técnica Colombiana (NTC) y del Instituto Nacional de Vías. (INV E – 2013), resistencia a la compresión, instrumentalización y recolección de datos para su análisis, para así lograr realizar un desencofrado adecuado permitiendo reducir tiempos en obra y generando una resistencia adecuada.