Reglamento Interior de la Cámara de Provincia de Bogotá (1849)
La imagen contiene una noticia acerca del Reglamento interior de la Cámara de provincia de Bogotá. Este reglamento establece los procedimientos y roles dentro de la institución para garantizar el funcionamiento ordenado y eficiente de la misma. Aborda la presidencia de la Cámara, detallando los deberes del presidente. Detalla normas para la apertura de sesiones, la presidencia, funciones del secretario y otros empleados, así como la organización de comisiones. Noticia publicada en I. Del Neogranadino. Septiembre 19 de 1849.