Influencia del temple a temperaturas intercriticas y revenido por encima de ms en la resistencia al impacto de un acero ASTM a131 (2017)
El presente proyecto tiene como objetivo principal el análisis de varias probetas de acero A-131 templadas a temperaturas intercriticas y revenidas por encima de Ms durante media hora, la finalidad se centra en analizar los datos obtenidos en la prueba de impacto luego del tratamiento y así reconocer la influencia que tiene el revenido en la tenacidad del material. Se realizarán pruebas de durezas, microdurezas, microscopia electrónica de barrido (MEB) y composición química.