Informe final de pasantía festival escolar de las artes Secretaría de Educación del Distrito, sed Secretaría de Cultura Recreación y Deporte (scrd) (2023)
Este informe detalla el proceso de pasantía en el Segundo Festival Escolar de las Artes (FEA) y su contribución al campo de la Educación Artística. Se centra en analizar el impacto de la educación artística en el desarrollo cognitivo y emocional de los estudiantes participantes, resaltando la diversidad de perspectivas y enfoques a través de la interacción con otros pasantes y educadores artísticos. Las conclusiones hacen hincapié en la relevancia de la educación artística, su impacto pedagógico, la colaboración y el aprendizaje continuo, así como el compromiso. Las recomendaciones subrayan la necesidad de invertir en la formación de docentes, promover la retroalimentación constructiva, fomentar la colaboración, apoyar la investigación en educación artística y mantener un compromiso sostenible con esta área de conocimiento.