Estudio de viabilidad para el desarrollo de huertas urbanas agroindustriales para atender emergencias alimentarias de la población vulnerable en la Localidad de Bosa – Bogotá D.C. (2021)
La pobreza, el desempleo y el rápido incremento poblacional en Bogotá ha llevado a muchas familias a la hambruna y así mismo caer en la desnutrición, por lo que se busca crear una solución y disminuir o mitigar este problema en las localidades que se ven más afectadas. El objetivo será crear y desarrollar un estudio viable para los huertos urbanos en la localidad de Bosa, usando distintas herramientas de planeación y programación para la producción de los alimentos de dichas familias, de éste modo estas comunidades vulnerables tengan una salida factible y económica para el consumo de sus propios alimentos originarios de un sistema de huertos agroindustriales.