Balance del libro Mayor de la Tesorería Parroquial de Bogotá (1854)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del mayor de la Tesorería Parroquial de Bogotá correspondiente a Servicios de 1852,1853,1854, fechada el 20 de enero de 1854. El balance se presenta en una tabla de registro con la mención de los nombres de las cuentas en relación de su tipo débito o crédito, para llegar a un saldo o totales generales tras las entradas y salidas de la caja. Este balance deja observaciones sobre la cantidad que ascienden los saldos activos pendientes. Noticia publicada en El Repertorio. Marzo 17 de 1854.