Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de la Caja de Ahorros de Bogotá cuando experimentó un notable aumento en sus operaciones durante los cuatro días de despacho dominical. Al inicio del mes, el total en caja era de 11.757 reales, mientras que al final del mes había aumentado significativamente a 120.274 reales. Durante este período, se realizaron 27 depósitos por un total de 2.517 reales. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 21 de Julio de 1847