Estado del personal del Hospital de Caridad (1853)
La imagen muestra una noticia acerca del estado del personal del Hospital de Caridad, más específicamente del personal de los enfermos entrados, salidos y muertos en el mes de noviembre de 1852. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 6 de enero de 1853.