Percepción por parte de estudiantes y docentes sobre administración deportiva (2017)
El Proyecto Curricular de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas es precursor en nuestro país, siendo el único programa de Administración de empresas enfocado en el deporte. El Proyecto Curricular de Administración Deportiva fue creado hace más de 24 años con el fin de incluir a la administración de empresas con el deporte, el gerente deportivo es de suma importancia para el deporte globalmente visto desde la parte empresarial. Es por esto que se crea esta investigación para conocer la percepción que tienen docentes y estudiantes sobre el Proyecto Curricular Administración Deportiva. ya que no se tienen datos actuales sobre la sensación u opinión, que tiene la comunidad académica acerca de la Administración Deportiva.