Pasantías como auxiliar de ingeniería en la empresa Ingeniería, construcciones y diseños S.A.S (2021)
En el presente informe se describen las actividades realizadas en la empresa Ingeniería Construcciones y Diseños SAS, como auxiliar de ingeniería con el fin de obtener el titulo de Tecnologo en Construcciones Civiles.