Contrato para la construcción de una linea telegráfica entre honda y manizales (1866)
La imagen contiene una noticia en la que se muestra un contrato de la construcción de la línea telegráfica entre Honda y Manizales. El contrato trae en el 9 artículos en los cuales se habla de: los precios, por dónde pasará la nueva línea, los materiales extranjeros, la distancia de la línea, cómo se ejecutará el pago, las condiciones de medida y todo lo relacionado a lo ambiental y elemental, de igual forma la necesidad de ser aprobado por parte del poder ejecutivo. Contrato en Bogotá el 29 de agosto de 1866. Noticia publicada en: (Diario Oficial, 1 de septiembre de 1866).