Dr. Ricardo Vargas Pardo (1907)
Esta imagen contiene un aviso sobre la información del Dr. Ricardo Vargas Pardo donde se nombra sus especialidades, dirección donde se encuentra el consultorio y horario. Publicado en: La Homeopatía. Bogotá 15 de mayo de 1907.