La rebelión del idilio (2021)
El cuestionamiento de la existencia en el ser es uno de los principales interrogantes en la filosofía existencialista. En la literatura también se observa este interrogante a partir de sucesos dominados por la imaginación, pero que aún así logran tener un alcance exponencial entorno al ser. En la novela existencialista se entrañan características propias de la existencia como por ejemplo la libertad, las decisiones y en sí, la esencia del ser humano. Todo esto surge con miras a mostrar un plano ignorado a la vista del ser y por ello, la novela entonces es un cuestionamiento a la luz de la existencia y una exploración en el terreno de lo no-dicho.