Interior (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de el recibimiento de una carta escrita para el Coronel J. P. Hamilton, una carta de despedida de los residentes británicos en Bogotá, expresándole su agradecimiento por su destacado desempeño en su alto cargo oficial. Le elogiaron por su apoyo al carácter británico y anticiparon beneficios duraderos para ambos países debido a sus esfuerzos. Agradecieron su amabilidad y hospitalidad en todas las ocasiones y le desearon un viaje seguro de regreso a su familia. La carta de despedida fue firmada por los residentes británicos y acompañada por otra carta de M. Isaacs expresando su satisfacción por ser el portavoz de la despedida. El Coronel Hamilton respondió agradeciendo los sentimientos expresados en las cartas y deseando salud y felicidad a los residentes británicos. La correspondencia muestra un tono de respeto y gratitud mutuos entre el Coronel Hamilton y los residentes británicos en Bogotá. Noticia publicada en el diario El Constitucional, No. 36, Mayo 5-1825.