Caja de Ahorros (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los nombres de varias personas relacionadas con la Caja de Ahorros, como Joaquín de la Fuente, Andrés, José María Gómez Restrepo, Joaquín Celis y Venancio Restrepo, entre otros. La información parece referirse a una reunión o asamblea de la Caja de Ahorros y los nombramientos o elección de miembros de su dirección. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 10 de Enero de 1848.