Apoyo y Soporte a la Elaboración de Avalúos Corporativos para Proyectos de Infraestructura Vial en el Corredor Honda - Puerto Salgar - Girardot a Metropol Geo Consultores S.A.S. en Virtud del Contrato de la Lonja de Propiedad Raíz del Tolima y la Conseción Alto Magdalena S.A.S. (2016)
El proyecto de pasantía por parte del estudiante consiste en la elaboración de avalúos comerciales para Metropol Geo Consultores S.A.S., entidad que se encargará de elaborar y estimar los avalúos corporativos de la unidad funcional (4) del corredor Honda – Puerto Salgar – Girardot para proyectos de infraestructura vial (con virtud en el contrato entre la Lonja de propiedad raíz del Tolima y la Concesión Alto Magdalena).