Investigación como estrategia pedagógica para el desarrollo de competencias en derechos humanos (2019)
La necesidad de consolidar metodologías pedagógicas alternas en la enseñanza de derechos humanos, que trascienden el conocimiento nominal de los mismos; ha llevado al colegio Benjamín Herrera a formular un proyecto pedagógico fundamentado en la investigación, en el que los alumnos logren concebir los derechos humanos como una herramienta necesaria en las luchas y reivindicaciones ciudadanas.