Diseño de un modelo de negocio enfocado en la fabricación de bálsamos labiales, con empaquetado responsablemente y uso de sustancias de origen natural en la ciudad de Bogotá (2020)
En el presente documento, se desarrolla el estudio de la viabilidad de implementar un modelo de negocio basado en la fabricación de bálsamos labiales a partir de sustancias naturales y empaque biodegradable, aplicado en la ciudad de Bogotá. En el desarrollo del documento se encuentra el estudio de mercado del producto, el estudio técnico y administrativo, la planificación del modelo de negocio y finalmente el estudio de viabilidad financiera del modelo de negocio, concluyendo como viable el modelo.