Ate en Lectoescritura (2016)
La propuesta de trabajo de grado es una actividad tecnológica escolar ATE para desarrollar competencias comunicativas y tecnologicas para el Gimnasio del Campo Juan de la Cruz Varela un colegio rural en la localidad Veinte “20” de Sumapaz, que busca fortalecer en los estudiantes competencias comunicativas y tecnológicas a partir de la elaboración de un video con el sofware Movie Maker entre otros con el aprendizaje de los géneros periodísticos