Acuerdo por el cual se destinan cuatro mil pesos del producto de venta de los solares de la provincia para el pago de las cien acciones del Distrito en la empresa del Ferrocarril del norte (1875)
La imagen contiene una noticia sobre la propiedad municipal destinada para el pago de acciones en la Empresa del Ferrocarril del Norte. La municipalidad de Bogotá acuerda utilizar $4,000 del producto de venta de solares de la Carnicería para el primer pago de acciones en la construcción del ferrocarril. Se aprueba un crédito adicional al presupuesto de gastos. Firmado por Justo Briceño y Octavio Salazar. Noticia publicada en Registro Municipal N° 13 el 15 de Marzo de 1875