Plaza de mercado: bases para la celebración de un contrato: informe de una comisión (1897)
La imagen contiene una noticia sobre un informe en el cual se realizan las bases de un contrato de reconstrucción para el mercado o plaza de abastos con el señor Frederick Leslie Rockwood. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 769 del 25 de septiembre de 1897 pg 4134.