Prototipo de Suscripciones de Servicios de Mudanzas para Empresas Locales Mediante Gestión de Proyectos Ágiles y Desarrollo Basado en Componentes (2017)
En este proyecto se diseña un prototipo para empresas locales de servicios de mudanzas que permite mediante suscripciones de compañías y clientes personalizar los servicios de acuerdo a las necesidades y generar un mercado oferta/demanda a través del cual se realizan búsquedas, solicitudes y cotizaciones de las empresas registradas en la plataforma.