Discapacitado (2016)
Dis-capacitado es un proyecto que está dirigido a indagar el dictamen médico ¡terminal discapacitado! que se les asigna a los pacientes en deficiencia renal, a través de los tres años de experiencias propias vividas dentro de las salas de hemodiálisis.