Confianza, comunicación y danza: propuesta didáctica para la enseñanza en danza dirigida a primera infancia (2020)
Basado en las experiencias vividas por los autores de este texto, como bailarines y formadores en danza. Se plantea esta propuesta didáctica centrada en niños y niñas entre 2 y 5 años, utilizando la lúdica como herramienta inicial para acercarse a la danza, y algunos principios básicos pedagógicos, como referencia para el fortalecimiento de los procesos de enseñanza en danza, para niños y niñas en edad preescolar.