Estudio morfométrico del Caño El Bejuco afluente del Río Tocoragua Departamento del Cauca (2015)
El estudio morfométrico del Caño El Bejuco afluente del Río Tocoragua se desarrolla en el grupo de investigación GIICUD, Semillero UDENS, inscrita a la línea de investigación de Optimización de Procesos del proyecto curricular de Tecnología en Construcciones Civiles de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En los capítulos 1 y 2 se exponen los objetivos y el argumento de la monografía. En el tercer Capítulo se presenta el marco teórico (definiciones, Conceptos), matemático (ecuaciones) y metodológico (métodos) que sustenta el análisis morfométrico; el siguiente apartado explica la metodología utilizada para el desarrollo de los objetivos y la descripción de la zona de estudio; el sexto capítulo contiene los cálculos matemáticos y el análisis primario de los datos obtenidos; la siguiente sección reúne el calculo de la incertidumbre de los datos obtenidos en el análisis morfométrico y el marco teórico que sustenta dicha observación; por último, se presentan los datos finales que componen el análisis morfométrico de la Cuenca Caño Bejuco Afluente Río Tocoragua y las conclusiones que se obtienen del proceso.