Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de que se recibieron depósitos por un total de 92.718 reales, lo que elevó la existencia total a 101.658 reales. La mayoría de los depósitos fueron realizados por mujeres solteras, costureras y menores de edad. Noticia publicada en el diario El Constitucional, 21 de Abril de 1847