Lectura crítica de una experiencia en educación ambiental con énfasis en conservación : el caso del Parque Ecológico Distrital Humedal Santa María del Lago (Localidad de Engativá - Bogotá), en el período 2002 y 2012 (2016)
Se realizaron tres fases, la primera de indagación la cual se va a desarrollar a partir de la observación participante, revisión y análisis bibliográfico y audiovisual de los diferentes procesos pedagógicos y de conservación en el humedal, identificando las experiencias que se han realizado en el mismo. La segunda fase, la elaboración y aplicación de encuestas estructuradas a la población que visita el parque ecológico y la aplicación de entrevista a funcionarios para identificar, reconocer y analizar los procesos de gestión y educación que se dieron en el parque durante el periodo de tiempo de 2002 a 2012, y la tercera que es un procesos de socialización.