Obra del Altozano (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de La Obra del Altozano en la que se estipulan algunas personas y el número de lozas frente a cada nombre referenciado. Adicional se menciona sobre la Capilla Del Cementerio que la Sra. Agustina Moure de Cordovez ha donado para la capilla una alba y un amito, el Sr. provisor Dr. Antonio Herrán, un ornamento y una alba, el Sr. José María Aguillón un bonete, las Señoras Rodríguez unos floreros y el Gobernador da las más expresivas gracias por estas generosas donaciones. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, No.59, 16 de Octubre – 1842