Relación de las causas despachadas y pendientes en los juzgados de 1° instancia (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de las causas despachadas y pendientes en los juzgados de 1° instancia de la provincia en el trimestre terminado el 31 de marzo. Noticia publicada en El Constitucional, Bogotá 10 de mayo de 1846