Apoyo técnico y administrativo en temas relacionados a cambio climático en el sector agropecuario (2020)
En este documento se abordan los resultados derivados de la pasantía desarrollada en el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural que tuvo como propósito apoyar técnica y administrativamente en temas relacionados a sostenibilidad ambiental y cambio climático, con especial énfasis en la aproximación a la formulación del proyecto “fomento de sistemas silvopastoriles en la ganadería bovina en Colombia- PFSSP”, que se propuso en el marco de formulación de la Política Nacional de Ganadería Sostenible - PNGS, el desarrollo de la Mesa de Ganadería Sostenible Colombia - MGSCol y la consolidación de las mesas regionales de ganadería sostenible.