BOGHOTEL: Proyecto de Narración Oral Escénica a través de la Historia y la Cotidianidad Bogotana (2015)
Este trabajo muestra la producción de un proyecto de narración oral escénica como herramienta en la labor pedagógica. Parte del sustento teórico y analítico sobre la narración oral escénica como concepto, para luego describir el proceso narrativo a través de la construcción de cinco cuentos que entremezclan los hechos históricos con la producción literaria y las técnicas del Kamishibai, finalmente describe las posibilidades prácticas en términos espaciales a través de distintos contextos en la ciudad