Prototipo para la Administración Centralizada de Datapower (2016)
El objetivo de la tesis es la construcción de un prototipo para la administración de las plataformas Datapower, mediante lo aprendido en la especialización de Ingeniería de Software. Aplicando diagramas de arquitectura empresarial, hasta seleccionando la metodología de desarrollo adecuada para el proyecto.