Ciudadanos diputados a la Asamblea Constituyente del Estado. Informe de Hacienda. (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería y el movimiento de caja de la Tesorería Municipal de Bogotá, del 1 al 15 de mayo de 1901. El documento detalla el balance de la tesorería, comenzando con una existencia inicial de $27,616.20 al 30 de abril. Durante la primera quincena de mayo, se registraron diversos ingresos, incluyendo impuestos sobre mercancías extranjeras, derechos de degüello de ganado menor, derechos de coso, multas y aprovechamientos, sumando un total de $40,589. Entre estos ingresos se destacan los provenientes de arrendamientos de tiendas en la plaza de la Concepción, puestos en el Mercado de Carnes, plaza de Maderas, y productos de cementerios y el matadero municipal. El documento también menciona los créditos provenientes de diferentes departamentos, tales como Policía, Justicia, Hacienda, Cementerios, y Beneficencia, que ascienden a $1,392. Al final del periodo, el saldo restante es de $19,196. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Octubre 30 de 1858.