Coadyuvar en la estructuración de sistemas de información geográfica para la captura y organización de información referida a la gestión del riesgo en la infraestructura de transporte no concesionada (2018)
Gracias a la rapidez y precisión con la que los Drones permiten obtener información geográfica, esta tecnología está avanzando a un nivel medio y muchas empresas privadas, instituciones educativas, como entidades públicas están optando por implementar los DRONES como medio de captura de información para la creación de Cartografía, nubes densas de puntos, SIG (sistemas de información geográfica), MDT (Modelos Digitales de Terreno), MDE (Modelos Digitales de Elevación), Ortofotos, productos que nos permiten realizar medidas lineales, volumétricas, modelamientos 3D entre otros. En el instituto nacional de vías (INVIAS) se realizó un manual en el cual se describe paso a paso la metodología para postprocesar imágenes tomadas por un Drone y así lograr obtener como resultado una serie de productos cartográficos y topográficos como nubes densas de puntos , MDE, MDT, Ortofotos entre otros.