Concierto (1853)
La imagen contiene una noticia acerca del anuncio de la realización del primer concierto, previamente mencionado en los números 90 de este periódico y 42 de "La Discusión", que finalmente tendrá lugar en el Salón de Grados el sábado 16 del corriente a las ocho de la noche. Los detalles del abono o suscripción se encuentran en el anuncio y deben gestionarse con el Sr. Manuel Castro en la tienda número 1 de la 1.ª calle real o "Carrera del Norte". El programa incluye obras destacadas de óperas como "Norma", "Los Hugonotes", "Anna Bolena", "Don Pasquale", "La Muda de Portici" y "Nabucodonosor", interpretadas por diversos músicos. No se numerarán los asientos, y se priorizará la ocupación de los mejores lugares para las señoras a medida que lleguen, con personal encargado de acomodarlas cómodamente Noticia publicada por el diario El Pasatiempo, No. 95, Abril 13-1853.