Pedagogía y humor (2017)
El presente trabajo, da cuenta de una investigación documental que hace búsqueda de como la pedagogía y el humor pueden interactuar y vincularse. Evidenciando así, las múltiples formas en las cuales pueden presentarse la educación y la didáctica, la interacción y las formas de comunicación entre estudiantes y docentes. Empleando recursos que permiten ampliar y diversificar contenidos haciendo que su presentación, incorporación y estudio permita a los estudiantes tener una participación activa, consciente además de reconocerse permitiendo así potenciar sus habilidades, talentos, gustos. Resignificando así en la educación el papel de los ambientes escolares.