Apoyo en el proceso de adopción de la formulación del plan de ordenamiento del recurso hídrico (PORH) de la cuenca del río alto Suárez, de acuerdo a la guía técnica vigente (2019)
Se realizó el apoyo en la adopción y socialización del PORH del río Alto Suárez en la Dirección de Gestión de Ordenamiento Ambiental y Territorial (DGOAT) de la Corporación Autónoma Regional-CAR, para así dar cumplimiento a la guía del Ordenamiento del Recurso Hídrico Continental Superficial (PORH), adoptada mediante la resolución 0751 del 09 de mayo de 2018.