Farmacia central homeopática (1890)
La imagen contiene una noticia sobre el mayor y mas acreditado establecimiento homeopático del globo. Gran surtido de botiquines y carteras, librería de obras homeopáticas en español y otros idiomas, donde se exportan y se envían gratis e ilustrados en español a los clientes. Noticia publicada en El amigo del hogar junio de 1890.