Comparativo de la tasa capitalización de centros comerciales multipropietario y de única propiedad en la Ciudad de Bogotá caso de estudio Centro Comercial Santafé y Plaza Central (2019)
La tasa de capitalización en renta busca determinar el valor de un inmueble a partir del valor de la renta y una tasa de capitalización, este indicador no lo determinan los inversionistas, lo determina el mercado. La tasa de capitalización en renta o Cap Rate se convirtió en un indicador clave para los que quieren invertir en inmuebles.