Incorporación y actualización de metadatos geográficos pertenecientes a la Dirección General Marítima de la norma técnica colombiana 4611 primera actualización a segunda actualización a través del sistema web de administración de metadatos institucional – SWAMI (2016)
Los metadatos geográficos describen los datos geográficos, a través de una estructura de campos estandarizada en la Norma Técnica Colombiana 4611. Estos metadatos sirven en gran medida para asegurar la administración, control, acceso y uso de los datos geográficos en una organización, ya que sin importar el personal, productores, contratistas, la descripción siempre va a estar disponible para asegurar la calidad de la información.