Acta, proclama y contrato sobre la celebración de 20 de Julio (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del Acta, proclama y contrato sobre la celebración de 20 de Julio en la que se expone que en la quinta sesión de la Junta encargada de organizar la celebración del 20 de Julio en Bogotá, en el local de la Alcaldía, a las 2 de la tarde, del día 28 de Junio de 1895 se reunieron en sesión ordinaria, previa invitación, todos los miembros que componen la Junta organizativa de la fiesta nacional. Luego en el Programa se mencionan los horarios en los que se realizará cada evento para dicha celebración mencionando que la Junta suplica a los habitantes de Bogotá iluminen la víspera el frente de sus casas y la adornen con banderas, trofeos, festones y otros símbolos alusivos al día de la patria. Finalmente en el contrato se mencionan los acuerdos y lineamientos sobre los arreglos de la pista y palcos para las carreras que tendrán lugar el 21 de Julio próximo, junto con la mención de los encargados y las cláusulas correspondientes. Se firma por Elisa Azcuéga de Ferro, José M. Cordobés, José Manuel Restrepo S. y como testigos los señores Justino Arroyo y Joaquín Ricaurte. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.686, 11 de Julio – 1895