Zonas homogéneas físicas rurales y zonas homogéneas geoeconómicas rurales del Municipio de Sáchica (Boyacá) (2020)
El presente trabajo busca delimitar las zonas homogéneas físicas rurales y las zonas homogéneas geoeconómicas rurales de seis veredas del municipio de Sáchica en el departamento de Boyacá con el fin de establecer un valor de referencia de la tierra para el área de interés y así aportar insumos catastrales actualizados y confiables para el óptimo desarrollo de la actividad inmobiliaria en el municipio y en la región.