Nombramiento de preceptor de las escuelas de enseñanza mutua de Caracas y Bogotá (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de Francisco de Paula Santander, General de División de los ejércitos de Colombia y Vicepresidente de la República, en su rol como encargado del poder ejecutivo, ha decidido atender a las solicitudes de Pedro Comettant y abordar la necesidad de establecer la enseñanza mutua en las principales ciudades del país. Noticia publicada el 28 de junio de 1822.