Hospital de la Misericordia (1899)
La imagen muestra una noticia de que se verifico en el parque Santander el tercer meeting a beneficio del Hospital de la Misericordia, obra benéfica para niños pobres y enfermos, el promotor Dr. Barberi hizo una exposición sobre el estado actual de la obra y se pronunciaron varios discursos. Noticia publicada en: Los Hechos, Bogotá, 20 de abril de 1899.