Programa, Chocó 15 (2013)
La entrevista aborda las dificultades y demandas de la organización Unión de Desplazados del Chocó, representada por Berta García y Benjamín Martínez, quienes comparten sus historias y las de las familias desplazadas en el Chocó. La organización lucha por la restitución de tierras, mejores condiciones de vida y vivienda digna. Ambas voces denuncian la falta de ayuda del gobierno, la desprotección y el olvido que enfrentan las víctimas del conflicto armado, a la vez que expresan su esperanza en los diálogos de paz en Colombia. Destacan la importancia de que los desplazados sean escuchados y tratados con respeto, y solicitan acciones concretas por parte del gobierno.