Relacion de los ciudadanos que han pagado la subvencion provincial correspondiente al año de 1854 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro histórico de ciudadanos que pagaron un la subvención correspondiente al año 1854. En el lado izquierdo, se encuentran una lista de nombres acompañados de cantidades monetarias en pesos. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.105 del 21 de Junio de 1855, pg. 7. col. 1 - 3.