Jurados (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de los jurados para decidir en la causa del robo hecho en la casa del presbítero Rudecindo López y como segunda estancia también se encuentran los jurados que deben conocer en la causa seguida contra los asesinos del señor Antonio París. Noticia publicada en El Repertorio, Bogotá julio 16 de 1853.