Circular N°11 A Los Alcaldes... Negocios de su cargo. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular Número 11, emitida el 11 de marzo de 1856 por la Secretaría de Orden Público. Dirigida a los alcaldes, esta circular les insta a prestar la mayor atención a los negocios de su cargo, que incluyen régimen municipal, guardias municipales, policía, administración de justicia, elecciones municipales, censo de población, división territorial, asuntos militares, tierras baldías y establecimientos de castigo. La circular menciona la importancia de revisar cuidadosamente las disposiciones pertinentes publicadas en el periódico oficial "El Repertorio," que deben recibir seguidamente. Además, se ordena a las alcaldías enviar mensualmente un informe detallado sobre las disposiciones ejecutadas en cumplimiento de las órdenes contenidas en dicho periódico. Noticia publicada en el Repertorio. Marzo 15 de 1856.